СКОТНЫЙ ДВОР ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В свое время мистер Джонс был неплохим фермером, хотя и отличавшимся крутым характером, но потом дела его пошли значительно хуже. И Визгун, который как раз в этот момент проходил мимо в сопровождении двух или трех собак, смог дать предмету спора правильное толкование. Несмотря на тяжелую работу, животные не стали жить хуже. Усталые, но гордые животные ходили вокруг мельницы, и она казалась им еще более прекрасной, чем тогда, когда они возвели ее впервые. Четверо подсвинков, трепеща, ожидали решения своей участи, весь их вид выражал глубокую вину.

Добавил: Voodooran
Размер: 29.84 Mb
Скачали: 46168
Формат: ZIP архив

Но самое устрашающее зрелище представлял собой Боксер, который, напоминая взбесившегося жеребца, встал на дыбы и разил своими подкованными копытами.

Скотный Двор

Воодушевленные крушением мельницы, люди пустили в ход новую ложь о скотском хуторе. Перестали они также поддерживать Джонса, и тот понял, что Скотный Двор ему не вернуть, и подался в другие края.

Книга достойна прочтения, она запомниться среди кучи книг, стоящих на полке. На них шли полтора десятка человек, вооруженных полдюжиной ружей; приблизившись на полсотни метров, они открыли огонь. Целью животных становится строительство ветряка план строительства разработал Снежок, скьтный после его изгнания Наполеон присвоил план себе, а Снежка объявил плагиатором.

Каким путем все это раздобыть, они не представляли. Кашка огородила их передней ногой, они отлично устроились за ней и тут же заснули. Так вот, хотя я и была от вас далеко, глаза меня не обманули: Правило направлено против простыней, которые действительно являются чисто человеческим изобретением.

  GTA НА РЅР E1008 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Быки, прежде покладистые, впадали в буйство, овцы валили джордб и пожирали клеверища, коровы опрокидывали подойники, скакуны, вместо того чтобы брать барьеры, перекидывали через них ездоков.

Сначала я хочу с вами поговорить о совсем других вещах. Человек — вот кто наш истинный враг.

Джордж Оруэлл: Скотный Двор: Сказка — Перевод: Беспалова Лариса Георгиевна

Когда свиньи начали ходить на двух ногах, максима впоследствии сменилась на: Эти решения, они что, где-нибудь записаны? И да будет наше единство в борьбе, наше двот нерушимо!

В дальней стороне двора Боксер осторожно трогал копытом лежавшего вниз лицом конюха, стараясь его перевернуть.

Придавив книгу на нужной странное камнем, зажав в ножке мелок, он сновал взад-вперед по сараю, проводил черту за чертой даор повизгивал от восторга. Довольно сообразительным было и поведение кошки. Это была яростная и жестокая битва.

Когда кнуты занялись огнем, животные запрыгали от радости. Никаких решений, запрещавших торговать и пользоваться деньгами, заверял он, никогда не только не принимали, но даже не ставили на голосование.

О книге «Скотный двор»

Земля промерзла до крепости железа, поля опустели. Сами свиньи фактически не работали, а лишь организовывали и руководили.

В старые времена тоже случались достаточно жестокие кровопролития, но сейчас они восприняли происшедшее значительно тяжелее, поскольку все произошло в их же среде. Они спорили по любому поводу, едва только к этому предоставлялась возможность.

Из двоих сильнее зарился на штабель Питер, но при этом настоящей цены не давал. Молли улепетнула с поля боя, как только в дело пошло оружие.

  НЮША НЕ ГОВОРИ ЧТО МЫ ОПОЗДАЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Руководитель наш, Нам все, что мы любим, дашь, Корм — дважды набить живот, подстилку, чтоб слаще сон; Вся тварь в хлеву улеглась, Орухлл ты в полночный час Не спишь, заботясь о нас, Товарищ Наполеон! А вы, куры, сколько яиц вы снесли в этом году и сколько взрастили цыплят? Голуби, в числе тридцати пяти штук, носились взад-вперед над людьми и гадили им на головы; покуда люди отчищались, джорж них напали притаившиеся за изгородью гуси и щипали их за ноги. Вопрос о мельнице вызвал серьезные разногласия на ферме.

Всю весну и лето они работали по десять часов, а в августе Наполеон объявил, что придется прихватывать и воскресенья после обеда.

Животные не оробели, выступили им навстречу, но на этот раз победа далась им нелегко, не то что в Бою под коровником. Голосование прошло безотлагательно, и подавляющим большинством голосов было решено, что крыс можно считать оруэдл.